Main Menu

Нетрезвый водитель без прав. Под Астраханью перевернусь иномарка


Нетрезвый водитель без прав. Под Астраханью перевернусь…
Под Астраханью перевернусь иномарка. 23.09.2020 12:39. 23 сентября ночью нетрезвый астраханец попал в аварию на трассе. Сообщается, что в 02:40 на 85-м километре дороги Р-215 «Астрахань — Кочубей — Кизляр — Махачкала» водитель автомобиля «Hyundai Solaris» не…


Под Астраханью пьяный водитель перевернулся на иномарке
комментарий опубликован в новости: Под Астраханью пьяный водитель перевернулся на иномарке. Сегодня, 14:40. Более того, у молодого человека не было водительских прав. Оказалось, что накануне он отмечал своё 26-летие.


Астрахань | В Астраханской области перевернулась иномарка…
В Астраханской области перевернулась иномарка под управлением нетрезвого 17-летнего водителя без прав. 18:22 28.01.2013 ИА Легковушка протаранила грузовик под Астраханью: два человека госпитализированы. Фото УМВД РФ по АО В Астраханской области в…


Под Астраханью на трассе перевернулся Nissan Almera…
В Астраханской области перевернулся автомобиль с пьяным водителем. Под Астраханью опрокинулся, вылетев в кювет, пьяный водитель иномарки.


Под Астраханью на трассе перевернулся Nissan Almera…
В Астраханской области перевернулся автомобиль с пьяным водителем. Астрахань FM10.09.2018 в 11:57. Под Астраханью автомобиль вылетел в кювет. Под Астраханью опрокинулся, вылетев в кювет, пьяный водитель иномарки.


Картинки по запросу “Нетрезвый водитель без прав. Под Астраханью перевернусь иномарка”
Картинки по запросу “Нетрезвый водитель без прав. Под Астраханью перевернусь иномарка”


Пьяный астраханец без прав пострадал в ДТП — Рамблер/авто
Накануне молодой человек отмечал своё 26-летие, но ни состояние алкогольного опьянения, ни отсутствие водительских прав не помешало ему сесть за руль. В 2.40 на 85‑м километре трассы Р‑215 «Астрахань — Кочубей — Кизляр — Махачкала» водитель Hyundai Solaris не справился…


Астрахань | В Астраханской области пьяный…
В Астраханской области пьяный нарушитель опрокинулся на автомобиле. В Хакасии водитель без прав погиб после опрокидывания автомобиля. Смертельно ДТП произошло в минувшие выходные на 281 километре автодороги “Ачинск…


В Астрахани пьяный водитель без прав на Ford…
Накануне поздно вечером на улице Якобинской 35-летний водитель на Ford Focus врезался в дерево. По сообщению пресс-службы УМВД по Астраханской области, мужчина, будучи пьяным, потерял управление и машина перевернулась.


Под Астраханью опрокинулся автомобиль под…
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП-ПОЛИЦИЯ Ночью 17 апреля на автодороге «Астрахань Как выяснилось, он лишён права управления транспортными средствами на 36 месяцев в ноябре прошлого года за вождение в нетрезвом виде.
diagnostic scanner






Comments are Closed