Main Menu

Властям Сахалина дадут 85 миллионов на технику и посадочный материал для сохранения леса


Властям Сахалина Дадут 85 Миллионов На Технику… — Skr.su
Сахалинская область потратит 25,3 миллиона рублей на лесовосстановительные работы. — Из этой суммы 16,3 миллиона — субвенции из федерального Субъекты ДФО получают средства не только на закупку семян и выращивание саженцев, но и на приобретение техники.


Южно-Сахалинск | Властям Сахалина дадут 85 миллионов на…
…дадут 85 миллионов на технику и посадочный материал для сохранения леса. Большую партию новых механизмов ожидают на Сахалине. — В 2020 году планируется закупить свыше Восстановление лесов началось в пяти регионах Дальнего Востока, работы охватят 244,5 тыс…


Властям Сахалина дадут 85 миллионов на технику…
Запланированный объем работ — часть федеральной программы «Сохранение лесов» в рамках нацпроекта «Экология». По данным Рослесхоза, в ушедшем году лесовосстановление на Дальнем Востоке провели на более чем 200 тысяч гектаров. И эти цифры будут расти.


Властям Сахалина дадут 85 миллионов на технику…
В рамках федеральной программы для Дальнего Востока. Сегодня в 10:32. Сахалин-Курилы. Синоптики дали прогноз на выходные: в Татарстане будет прохладно.


Сахалин направит в этом году на восстановление лесов более 25…
Власти Сахалинской области в этом году потратят на меры по восстановлению лесов 25,3 млн рублей. Об этом в пятницу сообщили ТАСС в пресс-службе министерства экологии островного региона. Восстановление лесов ведется в регионах по федеральному проекту “Сохранение…


На Дальнем Востоке проведут работы по восстановлению лесов…
Восстановление лесов началось в пяти регионах Дальнего Востока, работы охватят 244,5 тыс. га, что почти на четверть больше итогового показателя прошлого года. Работы по восстановлению лесов проводят в регионах по федеральному проекту «Сохранение лесов»…


В Приамурье Высадят Леса На 85 Миллионов Рублей – Иа Regnum
В 2020 году в Приамурье на федеральные средства по проекту «Сохранение лесов» высадят Отремонтировано и проведено обслуживание более 20 единиц техники, которая будет Для посадочного сезона выращено более 12 миллионов сенцев хвойных пород», — рассказал…


Картинки по запросу “Властям Сахалина дадут 85 миллионов на технику и посадочный материал для сохранения леса”
Картинки по запросу “Властям Сахалина дадут 85 миллионов на технику и посадочный материал для сохранения леса”


1600 деревьев и 3,2 гектара кустарников высадили на Сахалине…
На Сахалине прошла экологическая акция “Живи, лес!”. В рамках мероприятия в селе Ново-Троицком Анивского района высажено более 300 деревьев и кустарников. Традиционно помогать сажать деревья пришли представители органов власти и простые сахалинцы.


На Дальнем Востоке проведут работы по восстановлению лесов…
Восстановление лесов началось в пяти регионах Дальнего Востока, работы охватят 244,5 тыс. га, что почти на четверть больше итогового показателя прошлого года. Работы по восстановлению лесов проводят в регионах по федеральному проекту “Сохранение лесов”…
autel code reader






Comments are Closed